***

Владимир Четвергов
Я не так уж и стар,
Чтоб мне не влюбляться.
Пить любовный нектар,
Красотой наслаждаться.

Но уже и не молод,
Когда с криком в обрыв.
Ведь предательства холод,
Испытал я остыв.

И чем дольше иду,
Тем дороже тепло,
Тех, с кем рядом живу,
С кем судьбою свело.