ТЫ - самая...

Азалия Жуланова Ханина
 - Ты самая прекрасная!

 - Была когда-то ею...

 - Ты -солнце моё ясное!

 - Уже не быть твоею.

 - Ты зорьки яркой всполохи
   и радуги сиянье!

 - Слова твои мне дороги,
   Но в них моё страданье.

 - Но жизнь так удивительна,
   Так хороша, прекрасна!

 - Да, время снисходительно,
   Но сколько лет напрасных.

 - Ты, сердцу так мне милая,
   И как мне это важно!
   Душой моей хранимая,
   Мы свидимся однажды.

 - Ты, самая хорошая,
   Ты лучше всех на свете,
   На солнышко похожая,
   На Зорьку на рассвете.

 - Приносишь мне ты радости,
   И счастье, и удачу!
   Ты почему молчишь?

 - Прости...-
   Я, вдруг,  от счастья плачу.
   -----------------------------
   26 10 2020г