Разрушить прошлое и уничтожить память

Ник Мамаев
Разрушить прошлое и уничтожить память –
Задача сложная! Решаема вполне.
Таким себя в Истории прославить
На Украине, В Польше и в Литве. 

Мы выстоим и создадим порядок
Иной, неведомый завравшимся врагам.
Да! На лице прибавится чуть складок,
Личига внешнее, к Душе врата.

А память наша уникальна; в штуках
Не продаётся на любом углу.
Вы изощряетесь в своих поступках,
Уподобляясь чёрному углю.

Уймитесь, не позорьте Ум и Душу,
Примите исторический процесс.
Я ваших заблуждений не нарушу,
Несётесь без оглядки вы под пресс.

26.10.2020, Санкт-Петербург

Манкурт - человек, потерявший память