Как уходить еще не долюбив...

Галина Буйкина
Как уходить еще не долюбив,
Не надышавшись свежестью лесною,
Как уходить мечту свою забыв,
Которая казалась птицей неземною?

Найди же силы выстоять в тот миг,
Когда все рушится, моя любовь с тобою,
Увидишь ты ее неповторимый лик,
Если навеки связаны судьбою.

26 октября 2020г.