На пеньке... 28

Александр Михайлович Токарев
                Виктору  Герцвольфу
                (по мотивам произведений и откликов)
Не взлететь мне на Парнас,
Сбитый летчик, а не ас.
Не гожусь и в "Закаблучье",
Похожу в лаптях я лучше.
*
жить без тебя я не умею
не только плоть душа слаба
от бога выпала такая
судьба
*
Прости за то, что на шедевр
Ответил малым порошком.
От строчек обострился нерв,
От чувств высоких - в горле ком.
*