своди меня в кино

Анастасия Фьорд
1) Пора завязывать шарфы
И жарко поджигать мосты,
Хочу с тобой качаться на снегу.
 
И сотни поцелуев,
И кажется люблю я
Укрыться «одеялом» твоих рук.
 
 
Мы даже можем завести собаку или шпица)
Но помни: сперва – кино, а после – жениться
 
 
ПРИПЕВ:

«Своди меня,
Своди меня в кино!» –
Голос кричит,
Цветы и Олимпийский ждут.
 
Одна луна,
Всего одна луна
Между нами.
Сделай мне подарок к Рождеству.
 
 
2) На правой медное кольцо,
На штрафстоянке жигули –
Вижу, у нас все хорошо.
 
«Перекресток» в дождь,
Как тебе удалось
Сделать меня снова живым.
 
 
И нам уже давно не надо покорять столицу
Но все еще есть один пробел в нашем вечернем списке
 
 
ПРИПЕВ:

«Своди меня,
Своди меня в кино!» –
Голос кричит,
Цветы и Олимпийский ждут.
 
Одна луна,
Всего одна луна
Между нами.
Сделай мне подарок к Рождеству.

 
ПРИПЕВ:

«Своди меня,
Своди меня в кино!» –
Голос кричит,
Цветы и Олимпийский ждут.
 
Одна луна,
Всего одна луна
Ну сделай мне подарок


Своди меня в кино…


16/21.09.2020