Это, ,дама, , коварная - смерть!

Евгений Симонов 5
Это страшное слово - судьба...
Это ,,дама,, коварная - смерть !
Беспощадная будто борьба ,
Что не сможешь ты вовсе успеть...

Возразить ей сказать громко   -  ,,Нет!,,
А услышишь лишь грозное  -  ,,Да!,,
Не волнует её твой ответ ,
Коль пришла значит всё, навсегда...

Бесполезно ей что-то шептать ,
И в слезах о своём говорить !
Ведь она не умеет страдать...
Ведь она не умеет любить...

Не умеет она долго ждать ,
Не умеет жалеть и прощать !
Коль пришла значит надо отдать...
И в руках держит,, жизни печать,,!

Что нас ждёт  - неизвестен нам путь ,
Лишь,, тоннели,, горит яркий свет !
И нельзя никого обмануть...
Там всё вечно и прошлого нет...!