Графоманам

Наталья Борисовна 2
Когда читаю ваши "посвящения"- самим себе,
регалии,и прочее-слова
порою от стыда- увы-краснеют,
Бумага просто бы
Воспламенилась,и сгорела.
КАК ГРАФОМАНОВ
НЕНАВИЖУ Я!!!!