Новое осеннее

Кристи Санина
Время жечь ароматные свечи
В сумрачно- терпкие уютные вечера,
Молча подкрадывается очередной вечер,
Кутаться в плед потеплее пора.

Осень- не грусть, она - замедление,
Всех механизмов природы покой,
Если придет в тишине озарение,
Сердцу позволь вылить чувства рекой.

Радость придет и легкость земная,
Важно душе быть здесь и сейчас:
Тихо падают листья, сползают,
Змейками капли дождя в поздний час.