Не за горами...

Марина Леонтьевна
Не за горами снег и вьюга,
А день вчерашний смыт дождем.
Теплом согреем мы друг друга
И все невзгоды переждём.

С надеждой, верой и любовью,
Как теплым пледом на плечах.
Стремленье к лучшему уловим,
Увидим счастье в мелочах.

Октябрь, скамейка, силуэты...
И каждый под своим зонтом.
У каждого в душе секреты,
Мечты и мысли об одном...