Лети

Александр Ковалёв 9
Несчастий стон по венам разольется,
Твоя душа изъянов тёмных ком.
Ты проиграл, играя в поле власти,
Тех сладких чувств, что слышаться кругом.

Ты умолял богов взойти на небо,
Отведать их тепла и доброты,
Тобой забыты были все заботы,
Ушёл ты прочь, от серой суеты.

Но сладкий мрак взошёл над небосклоном,
И словно ядом вспыхнул он горя,
Вновь обжигая сердца закоулки,
В которых ты, не защитишь себя.

И вот огнем, разрушены надежды,
И память прочих лет уже в тени.
Не бойся ты манящих силуэтов,
Услышь их зов, закрой глаза, лети.