Сколько раз мне ещё умирать

Алиса Белая 3
Сколько раз мне ещё умирать,
Разбиваясь о скалы предательств?
Я давно разучилась кричать
От обмана, вражды,издевательств.

Сколько раз мне ещё утонуть
В этой чёрной пучине из боли?
Предназначенный небом мой путь
Тренирует мою силу воли.

Мне б увидеть вдали океан
Светлых чувств, где всё дышит любовью.
Но судьбою он тем только дан,
Кто любил всей душою и кровью.

Я пытаюсь судьбу поменять
И исправить былые ошибки.
Мне так многое нужно понять.
На пути всё так странно и зыбко.

Буду снова и снова тонуть,
Умирать, а потом подниматься.
Предназначенный небом мой путь
Научил никогда не сдаваться.

Задыхаясь от ноющих ран,
Я пройду сквозь огонь и сквозь воду,
Отыщу светлых чувств океан
И познаю любовь и заботу.