Э. Дикинсон. 847. Finite - to fail, but infinite -

Ольга Денисова 2
847 (1864)
Невечным – крах, а вечным – рисковать –
На каждый в порт добравшийся корабль
О, скольким смелым, канувшим в морях,
В эскадре не качаться на волнах.
10-17.10.2020

847
Finite - to fail, but infinite - to Venture -
For the one ship that struts the shore
Many's the gallant - overwhelmed Creature
Nodding in Navies Nevermore