Беспилотник

Серго Вартанов
Кричит сосед напившись водки-
Я беспилотник, вашу мать.
Продукт последней разработки,
Всех неугодных буду рвать.

Другой сосед -спортивный парень
Тихонько шепчет -эй , критин,
Лети домой , пока не свален,
Я суперпанцирь  ЭС -Один.