Я совсем не против

Ник Наумов
Я совсем не против лезбиянок.
Я, по ходу, тоже лезбиян.
Нет ведь человека без изъяна,
И люблю безумно женщин я…

Только мне иных противно слушать.
Видно точно психика больна.
Господа, вы трахайтесь хоть в уши!
Только не навязывайте нам…

Мужики утехам тоже рады,
Могут сделать очень хорошо!
Только вот не ходят на парады
Тех, кто любит женщин всей душой…

23.10.2020