Светлые мысли, добрые лица

Серго Вартанов
Светлые мысли, добрые лица
Где вы ? Пропали в чужой стороне.
Может мне снится или не снится,
Что нахожусь на жестокой войне.

Сотни вагонов двухсотого груза ,
Голод, разруха, глобальный погром.
Все даже хуже- мы конченный мусор.
Массы прогнившей покорный обьем.

Липкие лужи кровавого  гноя,
Гаджеты, маджеты,вечная злость.
Сами готовим себя для убоя,
Ловко приделав на задницу хвост.

Светлые стены, добрые лица
Сплю я ,конечно , и все это снится.