Как есть...

Валентина Старжинская
Труднее лучшей быть, чем слыть
И похвала всегда идет авансом.
Жизнь чаще заставляет “выть”,
Лишь изредка поет романсы,
Но я люблю её!
Такой, как есть.
И принимаю всех, меня кто окружает…
Тех, кто мне оказывает честь
И тех, кого невольно раздражаю…