И каждый миг с тобою дорог... Романс

Валентина Ковальчук 2
И КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЮ ДОРОГ... РОМАНС
*******
 Попыталась написать на музыку композитора Н.Зубова "Не уходи, побудь со мною"
*******
Когда тебя я обнимаю,
Тебя, мой верный милый друг,
Я от восторга замираю
От сильных рук, от нежных рук…

Как мне тепло от глаз, улыбки!
В плену я нежности твоей.
О, как прекрасны эти муки!
Как сладостно душе моей!

И в ожидании свиданья
Волнуюсь я, как в первый раз.
Всё жду я от тебя признанья,
И взгляд ловлю любимых глаз…

И каждый миг с тобою дорог.
Молю я Бога вновь и вновь.
Пусть ангел нас крылом укроет,
И сбережет  мою любовь…

Как мне тепло от глаз, улыбки!
В плену я нежности твоей.
О, как прекрасны эти муки!
Как сладостно душе моей!
*******
Ссылка на музыку романса
http://cloud.mail.ru/public/2KTX/34qf4RXYv
*******
ОТКЛИК:
Я постигаю азбуку любви,
И каждый раз, как будто всё впервые.
Нас ангелы и путы золотые
Связали накрепко, навечно, не порви.
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******
Когда в плену любви своей,
Душа с душою очень рядом,
То Бог не будет отрицать,
И счастье сблизит вас, как надо.
 АЛЕКСАНДР РОГАЧЕВ
*******
Романс окажется усладой,
Оставшись в прошлом,
но далёко!
Что нашему сердечку надо?
Узнает что-то о хорошем,
ПОДУМАЕТ: ЭТАП
ПОЛЁТОВ...
 ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******