Я - Богиня!

Алиса Шелихова
Очень тягостно мужчине
Пассажиром быть в машине.
Здесь Гоморра и Содом,
Если баба за рулём.

Нет для женщин нужных правил.
Кто б их соблюдать заставил?
Шоферить мне по-плечу, -
Еду так, как захочу!

Возникает сходу мент, -
Покажите документ!
Ну, какие тут права?
Женщина всегда права!

В жизни от проблем страдаю,
За ездой же отдыхаю.
Пусть азарт во мне не стынет.
За рулём я, как богиня!