Она живая...

Ритм Дождя
Природы тонкие мазки,
пейзаж предзимний...
Осенней розы лепестки
украсил иней...
Сплелись снежинки - мотыльки,
прильнув к бутону...
Раскрылась, стуже вопреки,
не по сезону...
И даже пахнет, чуть дыша,
цветочным раем...
Пусть еле теплится душа,
она живая...