Время любви

Александр Кучерявый 2
Веками собрано из червоточинок,
мечтами соткано из многоточия,
судьбой ты предано на поругание,
разлукой спаяно для ожидания.

Жужжит проектором воспоминание,
о жизни векторной старо предание.
По цифрам жизни  шагаешь весело,
в момент рождения вращая шестерни.

В момент зачатия почти божественно.
В реале, в чате ли - всегда тождественно
загадке, сказке и просто вечности,
с улыбкой падая за грань беспечности.