прощальное

Дядя Рома
гуччи -хуючи,
ив сен -лоран и версаче
в общем найди кого -то богаче
чтобы дарил,
а ты вытирала ноги
но это поверь, по нраву не многим

вот и закончилась
наша любовная связь
побиты тарелки, стаканы и лица
и мне наконец таки хочется слиться
так что прощай,
когда -то любимая мразь.