На строку С. Есенина Синее счастье! Лунные ночи!

Алиса Шелихова
 
Синее счастье! Лунные ночи!
Вам благодарна я очень-очень.
Вы мне дарили крылья и силы,
Я становилась лучше, красивей.
Но унеслись вы в дальние дали,
Рядом теперь тоска и печали.
Мне ничего судьба не пророчит.
Где оно, счастье? Где они, ночи?,