В храме

Татьяна Рокотова
Твои глаза меня простили,
Твой  лик улыбкой озарён.
И слёзы радости застыли,
Тобой навеки покорён.

Благославенная Мария!
Тебя нельзя ни с кем сравнить!
Печаль и радость - невозможно
Всей глубины твоей постичь.

Лука - апостол был способен,
Старался,  не жалел себя.
Теперь Твой лик на аналое
С любовью смотрит на меня.


Святая Матерь! Как терпенья
Хватает на безумных чад!
В ответ  - Святейшее смиренье,
Благословенье чУдных глаз.


26 октября празднование Иверской Иконы Божией Матери.
 https://pravoslavie.ru/1944.html