Ещё про олигархов

Добренькая Тётя
Аллигатор сидит в зоопарке,
А глаза так печально глядят.
Стало жалко мне вас, олигархи,
Оттого, что вас люди бранят.

Он ходить без охраны не может,
Его шибко не любит народ.
Аллигатор бывает  хорошим,
Если пальцы не класть ему в рот.