Любимая

Дая Ведар
Я касаюсь твоей руки...
Мимолетно. Тепло. Игриво.
Я дарю тебе Нежность и Силу.
Мы сегодня безумно близки.

Я касаюсь твоих волос...
Ароматы лесов вдыхая,
Радость Встречи с тобой разделяя,
Отвечаю на твой вопрос.

Я касаюсь твоей груди...
Исцеляя сокрытые раны.
У Судьбы были давние планы
Вновь свести нас нежданно в Пути.

Я касаюсь твоей Души...
Бесконечно глубокой, любимой.
Растворяясь в Божественной силе,
Наполняем дыханием миры...