Отступай, зловещая тьма!

Ирина Землянухина
Я молю тебя тихо в ночи:
Согрей теплом близкие Души,
С неба Ангела в доспехах пошли,
Покаяние прими и молитвы.

О грядущем дне тебя молю:
Дорогу домой озари Святым светом,
Удержи от беды на краю,
Над болезнями празднуй победу.

Боже, я шепчу над иконой в ночи:
Слабым силы придай с крепкой верой,
Наших Ангелов всех собери -
Любовью сердце Они обогреют.

Отступай, зловещая тьма!
Солнце лучами пускай улыбнётся,
На краю одних не бросай:
Грешные Души спаси наши, Боже!