На верхах такие войны...

Козлов Никита
На верхах такие войны,
Подкрвёрная возня...
Если кто и не покойный,
То заочно - да казнят.

Не убитого медведя
Делят шкуру и меха.
Там патроны, ножны, плети,
Чтобы вынуть потроха...

Только случай - вот провидец,
Все прогнозы подкосит.
От ковра оставит ситец,
Безоружным - магазин...