Бедная акула

Дмитрий Суханов 4
Плачет бедная акула,
- Зубки стали сильно ныть.
Нужно доктора на помощь,
Поскорее пригласить.

К ней приплыли рыбы- Лоцман
- Тут не стоит горевать.
На зубах застряла пища,
Мы поможем все убрать.

Нам еда, тебе леченье,
- Вашу помощь, не забыть!
Приплывайте, дорогие,
Буду рада угостить.