вышивка словом...

Письмена Небесные
Слово – маг, чародей, волшебник,
поднимает порой в небеса...
Иногда же, нудит, как учебник,
чаще дарит любви чудеса.

Дамам говорите комплименты,
для души израненной бальзам...
Не пугайтесь, если сантименты
вторят только  внешним голосам.

Не жалейте для мужчин елея,
сладких, нужных, ласковых речей.
Даже если глаз поднять не смея,
слово льется нежно, как ручей.

Щедро слово деточкам дарите,
словом обнимите старика.
И любите слово вещее, любите,
исцеляйте словом на века.

Слово – маг, чародей и кудесник,
вышивает волшебной иглой
чудо - сказку, грядущего вестник.
Так плетите узоры  мечтой.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ  МЕЛЬНИКОВА.