Вы слыхали?..

Ник Наумов
Вы слыхали, шо творят американцы,
Где за главного у них сегодня Трамп?
Демократия в реальности – не танцы,
А политика – жестокая игра!

Им Кореи и Вьетнама очень мало,
Ведь повсюду у Америки враги!
Вот и шлют они продажных либералов,
Поставляют на майданы пирожки…

Вы слыхали, шо сейчас в Евросоюзе,
Где арабов уже больше раза в три?
Евро санкции опять Россию грузят,
Их пытаются разрушить изнутри…

В Белоруссии свергают Лукошенку,
В Карабахе – бесконечная война.
Гей парадам же нельзя давать оценку,
Видно геев у них очень дохрена…

Вы сдыхали, шо удумали евреи,
Шо лоббируют везде свои права?
Им бы земли наши выкупить скорее,
Только каждому оставить метра два…

Я давно от этой наглости фигею,
Как ведут они коварную игру!
Ведь Россия – лютый враг для скромных геев,
Украина – это самый лучший друг!

23.10.2020