Вальс снов

Людмила Гурова Корнеева
Прекрасна так желтая осень,
В багрянце она, в серебре,
Янтарные, ржавые косы -
Чаруют меня в октябре.

И листья шуршат под ногами,
Лисой они стелятся вновь,
И в парках, садах и дубравах,
В аллеях прекрасных дворцов.

А ветер поднимет вверх листья
И кружат они в вальсе снов,
Такие чудесные мысли -
Нам дарит осенний бостон.

О, как я люблю мою осень,
С туманами, дымом костров,
И в Болдино грёзы уносят,
И Пушкин бредёт вдоль дубов.

                25.10.2020г.

фото - автора