Она со мной

Константин Козлов 2
Она мне пишет письма каждый день
Листы-страницы ищут меня, где ты?
Я не пишу ей, думайте мне лень?
Я адреса не знаю той планеты

Зимою вьюгами она поет
И белым снегом  тихо осыпает
Весной капелью свои слезы льет
Ручьями наши дни  разлук считает

Весенним ветром треплет кудри мне
Вишневым цветом  дразнит и ласкает
Прибоем волн баюкает во сне
А звезды  как глаза ее сверкают

Её со мною нет уже давно
Не так! Она всегда со мною рядом!
Я просто мир смотрю, ну как кино
Но не своим, ее оттуда взглядом.