Наболело

Елена Соловьян
Я смываю с себя обиду.
Я смываю с себя боль.
Я смываю с себя возможность невозможности быть с тобой.
Благодарна тебе за опыт.
Благодарна тебе за роль.
Благодарна за то, кем я стала - значит стала самой собой.
Я настроила замков воздушных -
Ты просил меня остановись.
Я придумала то, что не нужно
Растворяя во всем этом жизнь.
Так как чувствовала я, мне казалось, то же самое чувствуешь ты.
И душа до небес долетала от сознания той красоты.
Но потом прилетело послушай, если любишь то отпусти,
И не нужно травить мне душу, а не сможешь, то просто прости.
Человек должен знать свой выбор -
И мужчина делает шаг.
Я же думала, что в этом мире получается все не так.
И что женщина тоже может, подойти и сказать люблю.
Видимо просто я ошибалась.
Я за опыт благодарю.
И от этого не стали хуже -
И ни я, и ни ты - все ок.
Только вьюга на улице кружит,
Только белый вверху потолок.
Я судьбу благодарю бесконечно, что ты был на моем пути.
Я смогу быть счастливой, беспечной. За любовь ты меня прости.
                25.10.2020