Марш Мельденсона

Андрей Гапоян
    Осталась лишь от страсти чешуя,
      Русалка превратилась в жабу.
       А жабу съела жадная змея,
       Упав потом случайно в яму...
     Достал змею из ямки змеелов,
   Принёс в домашний свой террариум.
  Ну, а потом, лишился просто слов,
  Написанным не для него сценарием...
     Кикимора во всей своей красе,
   Стояла перед ним и строя глазки.
    Сверкая вся в болотной бирюзе,
 И в стрингах - похожих на подвязки...
От любопытства вдруг террариум застыл,
    Всем было интересно продолжение.
  А не летающий хамелеон ввысь взмыл,
Слышно сверчков "Марш Мельденсона" пенье...
 К несчастью или к счастью вдруг жена,
   Домой вернулась вовремя с работы.
     Волос летела вырванных копна,
  И криков слышались крутые обороты...


Картинка из интернета.