Хитрый ход

Ильич Попов
Выступил в защиту сына Байдена
Путин перед сварой в США,
Будто им тому бабла не дадено,
Хотя все коррупцией грешат.

Трамп озвучил это обвинение,
Байдену придумав компромат,
Вот в ответ и сделал заявление
Путин, только явно невпопад.

Только, кто ему теперь там верит?
У него ведь всё наоборот,
Вот и в этот раз он лицемерит,
Совершая хитроумный ход.