Не падай духом, не грусти

Валентина Солдатова 3
Не падай духом,не грусти
Уныние - коварное
На небо звёздное смотри
Осенние ,прекрасное
Забудь печаль и суету
Не спорь с умом напрасно
Ты верь всегда в свою мечту
И будет мир прекрасен
Смотри ,как много он даёт
Чудесного и светлого
Как много радости несёт
Просторным чувством нежности
Не смей, сломаться ты в пути
Любовь оберегая
Её в себе всегда храни
Невзгоды прогоняя
Без ропота, иди вперёд
Надежду вдохновляя
Пусть ветер,вьюга ,гололёд
Но верь в любовь- родная
Препятствий много на пути
Тем крепче, твоя вера
Дороже всех богатств земли
Любовь- творения неба
Запомни истину одну
Любовь дана от бога
И этот дар ,всю жизнь свою
Беречь тебе ,с подмогой
И расцветут в твоём саду
Любовь,Надежда,Вера
Ты верь, в людскую доброту
Любовь сильнее змея
На небо звёздное взгляни
Осенние ,прекрасное
Свободным духом, прогони
Уныние напрасное
Горячим сердцем ,за любовь
Не спорь с умом напрасно
Хранитель твой ,всегда с тобой
Поверь ,что жизнь прекрасна