Своди с ума меня безбожно

Илион фон Берг
Своди с ума меня безбожно
Люби, гони, кричи, молчи
Теперь уже все по-иному
В душе моей, в моей груди

Я верю, что я счастлив, верю
Я никогда так не дышал
И этот миг, и это лето
Все изменило навсегда

Так стало ближе это Солнце
И вновь я чувствую тепло
И кажется, исчезло время
Где было рваное нутро

Своди с ума безбожно
Я тлена больше не боюсь
Я верю, что с тобой навечно
Останусь где то на краю