Грушeвый дуэт

Елена Евстратова Донецк
Висят зелёные ансамбли,   
Бока румяные горят.
И ветви с рыжими усами
О чём-то с ветром говорят.

Качаясь, смотрит на поэта,
Осенним солнышком согрет,
Фруктовый отголосок лета -
Душистый грушевый дуэт.
        30.09.15, 30.09.20