Серебряные серёжки

Милена Тамми
Наклонила голову к плечу,
Звякнули серёжки серебром.
Он мне о любви, а я молчу,
Говорит мне про Адама и ребро.

Про себя смеюсь - Мели, Емеля,
Я на сказки, больше не ведусь.
Никому я в жизни не поверю,
Ну, а хочется болтать ему, то пусть.

Ресторанчик спрятал нас от всех,
На руке рука его лежит,
Истлевает быстро солнца свет,
И спешит, поток машин. Спешит, спешит...

Я люблю деревья, небо,  море,
Я люблю свободу, скорость, флирт...
А любовь, приносит боль и горе -
Не моё! Ни на яву, ни вирт.

Пусть он о любви, я промолчу.
Станет про Адамово ребро -
В шутку обращу, захохочу.
Пусть звенят серёжки серебром.