Какая там, Господи, личность?!

Вадим Судариков
Без Бога мы даже не ЛИЧНОСТЬ.
Ведь нами владеют:ценичность,
Мирские блага,развлеченья,
Пустые печали-мученья.

Мы любим кого-то за,что-то.
У нас на любовь своя квота.
А просто любить - безвозмездно,
Да разве же это полезно?!

Во всём меркантильность,расчёты.
Мы жизнь промотали- мы моты!..
Какая там,Господи,ЛИЧНОСТЬ,
Когда всё решает наличность?..