Ты была этой ночью моей

Булыгин Михаил
Почему мне тебя не хватает
В одиноко звенящей ночи?
Окрыляет любовь... Заклинает
Образ твой у зажжённой свечи:

Ты почувствуй, как сердце пылает,
Что душа моя рядом с твоей.
Почему мне тебя не хватает?
Ты была этой ночью моей…