Первый снег

Татьяна Колосова 2
Первый снег, как мальчишка не смелый,
Прикасается нежно к земле.
Примеряет наряд он ей белый,
Как невесте младой на селе.
А наряд тот непрочен и тонок,
Да, какой же с мальчишки спрос?
Прыти много, но мало силёнок.
Или, попросту - не дорос.

  20.10.20