Ушел из жизни друг

Елена Галина
       Светлой памяти замечательного человека,
        другу моего сына
        Владимиру Романченко посвящается

Ушёл из жизни от ковида друг.
Нам эта новость мозг пронзила!
Да вот же был... И нету вдруг...
Всего-то тридцать два Володе было!

Сдавила боль и сердце, и виски!
Душа не принимает эту новость.
Потоком льются слёзы от тоски.
Какой удар! Какая это подлость!

Стоишь ты перед нами, как живой :
Фонтан энергии и артистизма.
Талантливый, смешливый, озорной.
Ты кладезь доброты и оптимизма!

Тебя всем будет не хватать:
Родным, друзьям, знакомым и студентам.
С теплом и болью будем вспоминать.
Ты всем дарил счастливые моменты.

P.S.
Тех, кто запустил заразу в шар земной,
Пусть кара и возмездие настигнут!
На вас рекою льётся гнев людской.
Пусть ваше зло навеки с вами сгинет!


           21 октября 2020