Наколдую облаков!

Наталия Баух -Барсукова
Я Рассвет раскрашу нежным
Золотистым поднебесьем,
Наколдую белоснежных
Облаков за тем полесьем,
Что ажуром первозданным
Закружится с облаками,
Жизнью чистой, юной, ранней
Над весенними лугами!

25.10.20