Занудство. тьфу!

Наталья Федулкина
Занудство. тьфу! Опять пристало.
Беги оно ручьем подальше за дожди
Сказала б я , что искренне устала.
Но вечер за горами , подожди.

Сказала б , что соскучилась, но вряд ли,
Сегодня сон приснился - я звезда!
К чему растраты сил на чуждые нападки
О критике? Не слышала. Я всё сама.

Сама сложила в кучу всё и сразу
Сама и распинала, как осеннюю листву.
Ну вот пристала же, зараза!
К чему и что сама уж не пойму.

Занудство. Снова! Рифма льется..
Сегодня как-то так, да ладно уж.
Со временем и это заживётся.
Пройдем и через эти реки стуж.

Всё снова вырастет и снова солнце
Взойдет над этим пепелищем... ма...
Отлипни уж зараза! Невозможно
Понять уже где ночь, а где луна.

Занудство липкое! Но как же мило...
и про любовь струятся нежные слова...
"Сейчас" бы разделить и "Это было"
Хотя... Ан нет! Они касаются уже едва.

И всё к чему - навеяно прохладой
Дождями, осенью, и музыкой (О дааа)
А мне уж (вечер) собираться надо.
Приберегу для встречи важные слова