Когда ты рядом...

Наталия Баух -Барсукова
Зачем приходишь в сны мои,терзаешь взглядом?
Ведь швы на сердце вновь болят, когда ты рядом,
А как мучительно близки твои ладони,
Ты безмятежен, как всегда, и так спокоен.
И, кажется, тебе игра – мои печали,
Но налетели вдруг ветра, нас разлучая,
И в этот миг, короткий миг я вижу ясно:
Сошел беспечной маски лик и жизнь погасла…
Нас раздирают сто дорог и сотни мыслей,
Как будто Осень на порог швыряет листья,
И между нами долгий дождь, размыты взгляды,
То сон иль явь? Но больно мне, когда ты рядом!

25.10.20