Страна для жизни

Михаил Исаенков
Страна для жизни?!,
Не моей!
Родина всего родней!,
А ты не верь!

Что закрыта дверь
И выбор сделан,
За тебя подписан
И спорить не посмей.

Нам куда видней
С высокой башни,
На ваши пашни,
Ради наших нулей.

Душу себе не грей,
О том, что раньше
Было это вашем,
Мы правы, мы наглей...

25/10/20