Дятел дантист

Дмитрий Суханов 4
Каждый день спешат зверята,
К дятлу зубы полечить,
Малышам он объясняет,
Нужно с зубками дружить.

Никогда чтоб не болели,
Чистить их не забывать.
Коль поели, то полезно,
Сразу рот прополаскать.

Кушать сладости пореже,
Карамельки не сосать.
И меня, конечно, нужно,
Раз в полгода навещать.