Осенние картины

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Отправляет осень дождик
В гости с самого утра,
В золотой, кудрявой роще
Пляшут буйные ветра!

И берёзы в сарафанах
Дружно водят хоровод,
Воробей в шелках тумана
Спешно зёрнышки клюёт!

Вдаль бежит по перелескам,
Да по камушкам, река,
Под мотив знакомой песни
Уплывают облака!

И осенние картины
Манят ягодой малиной!